X



頭悪い奴が反吐が出るほど大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:08.749ID:zXerfYF6a
親にしろ知人にしろ他人にしろ、本当にバカ共は俺にストレスと怒りを与えてきた
こういう事言うと怒る奴ってやっぱ知性劣る自覚があってコンプレックスが強いわけ?
俺も頭が悪かったら頭悪い奴に優しくなれんのかね 
そうだとして、このバカから受けてきた被害をどう整理するというのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:35.732ID:MI1Qy+IpM
バカは自分を天才だと思ってるからバカだと指摘すると怒るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:46.590ID:10FIbSI40
安定の自己紹介スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:31.309ID:7QndXi5u0
アンガーマネジメントもできないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:55.215ID:az5/3QyL0
IQが20違うと会話がかみ合わんらしいしな。
イッチが単純に高IQという可能性はないんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:03.714ID:zXerfYF6a
なんでこいつやあいつらはこんなに不潔、気持ち悪い、自己中、いい加減、自分棚上げ、人頼み、だらしない事ばかりなのかって日々イライラしている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:17.883ID:po5QFZMmp
ハントが出るってなんだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:02.152ID:zXerfYF6a
会話がどうこうじゃねーよ
実害があるって何故考えない
朝鮮人やホモもそうだよな
何故か嫌う奴に迷惑は与えてない前提で嫌われてる理由を考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:10.017ID:+Z6iqORe0
自己紹介?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:18.903ID:bTjvNPG10
しっかり逃げ道用意しててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:45.759ID:mkKinslW0
凡骨に晦渋ならふつう薫陶か斟酌か敷衍の三択じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:58.099ID:P3IJYVPC0
当たり障りなく接していたら相手が増長して便利屋扱いしてきたのかな
1の察しが良すぎるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:04.476ID:zXerfYF6a
毎日毎日アホなことで他人に迷惑かけてその自覚もなければ反省もねえ
指摘したらぶちギレるどころか評価や尊敬さえ強制する
蔑視されて当たり前なのに自分は偉い人間で周りは俺を尊ぶべきだと思っている
頭が悪い奴はみんなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:00.615ID:bTjvNPG10
頭が良いなら状況を改善させたらいかが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:55.542ID:P3IJYVPC0
頭が良くても環境次第で人間関係って腐っていくよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:27.188ID:gUe8V2nAa
俺の人間関係は逃げの一手しかない
もう人と上手くやれる自信はとうの昔に置いてきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:21.816ID:B11W++GZ0
>>13
頭良し悪し云々じゃなくてこれを>>1に書いていたら同意はできた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:55.502ID:P3IJYVPC0
>>18
限界まで追い詰められてるんだと思うわ
大丈夫か1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:08.643ID:7KeUCqaB0
他人が居ないとお前は存在しないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況