X



【画像】2秒で「8」見つけたらIQ220wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:18.428ID:HGpFbojo0
目がチカチカする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:24.568ID:JtDCp64E0
左下余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:40.417ID:rYwSazdC0
8だけ変に文字白いのは保存ミス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:43.284ID:JL0twr2R0
リアルに7秒だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:48.886ID:+qrvcoaM0
たまたまかもしれんけど一瞬で目に入った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:25:03.648ID:KUU4HVTr0
1秒で見つけたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:25:37.440ID:XNCSSV850
画像じゃなくてidとコンマ見てたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:25:46.929ID:4QMtKDWPM
8秒で2見つけたらIQ880
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:26:00.854ID:0HndOiyo0
0.5秒だったけどIQ5億?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:27:05.921ID:wFu0APsp0
10秒くらいかかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:27:06.454ID:n6v8pEqZ0
言うほどiqか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:51.105ID:JigKFeV60
4秒かかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:28:57.788ID:p2Qaj4+S0
2秒で8が一個だけなのを確認できたらIQ220・・・の間違い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:27.771ID:kTU8IRx0d
わりとまじで3秒くらいで見つけたわ、たまたまだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:40.833ID:OUCrxytB0
>>4
目立つよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:29:59.025ID:W0Qm5i620
サムネだとすぐ解った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:30:45.992ID:1vC64kc70
すぐ見つけられたけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:47.868ID:mwIRtVe10
10秒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:31:50.198ID:71xU9dyc0
8秒くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:32:31.133ID:CKn6WQvX0
半年くらい探し続けとるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:32:37.105ID:qNFLTk4Z0
10秒くらい見つめたけど8しか見つけられなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:19.604ID:IVUQmDVz0
見つけたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:47.130ID:mwIRtVe10
>>20
これやるとすぐやな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:54.760ID:MAOJbaKl0
眼鏡外したら1か所だけ白くなってて余裕で見つかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:34:18.159ID:AtMQMBbeM
寄り目ですぐ見つかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:37:04.854ID:YhjErrJJ0
4つに割った左下の右上辺り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:43.365ID:l/l+gIKF0
サムネから開いた瞬間だから0.5秒や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:56.168ID:oNcGk+q4a
ガチで2秒ぐらいで見つけて一瞬喜んだけど簡単じゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:03.238ID:cEosOT4jd
たぶん4秒台
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:17.482ID:dRocg3hcM
サムネでもわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 19:45:58.048ID:oNcGk+q4a
むしろサムネの方がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況