時効だけどやっちゃったこと書いたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:28.982ID:rVwtrXF10
俺は死んでる人見たけど素通りした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:15.837ID:yeJODOAt0
ネットで犯罪予告してる人を通報しませんでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:44.156ID:gaAyrbuP0
違法じゃないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:14.488ID:qnnY9RzV0
支笏湖でうんこ漏らした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:20.411ID:pY5Nr6aH0
免許取り立ての頃、国道を逆走した
すぐ気づいてUターンして事なきを得たけど
交通量の多い時間帯だったらヤバかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:32.588ID:F0aLk0D3d
明らかに助けが必要な人が居たけど、酩酊してたからスルーした事ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:03.290ID:Kd9Z8G/w0
友人の家のトイレのコンセントに向けて放尿しションベンが結構入ったのか停電した
復旧までまる一日かかったらしい
冷蔵庫と冷凍庫食品は全滅
夏場でエアコンも付かず一晩過ごしたらしい

ごめんね橋本くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:34.572ID:pnilFNDC0
大麻とか窃盗とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:21:16.194ID:xX+7HIOG0
電車止めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:36.070ID:ezbslAq4a
ホテル予約ブッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:00.908ID:ueBvA7Kra
最終電車のホームに池沼らしき人が階段で寝てたか倒れてたか知らないけど無視した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:51.499ID:t/VRtBVE0
激しい腹痛に襲われて須田町の雑居ビルの非常階段で野糞してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況