X



小学生のドッジボール大会のチーム名wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:15.333ID:IcBkenEp0
ゴテンクスの技みたいな名前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:32.481ID:sQucrLwW0
これは勝てねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:51.929ID:qRdC4M5gd
優勝以外は普通だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:52.843ID:uh4YVJA9a
優勝チームより準優勝チーム名ゆるすぎてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:07.445ID:4Gwk1lJer
ちゃんと強いから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:27.555ID:PW2edbLb0
Twitterで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:29.078ID:keYAWCBt0
1919072
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:00:37.047ID:QOCvfG5T0
ぜつぼうシャークかっけえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:14.418ID:4KUyFEwg0
名前負けしてないからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:21.834ID:Uk17f3MN0
個性豊かでいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:31.557ID:82Id1X4l0
神を3つ重ねるセンスよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:01:58.231ID:KxZeNIiYd
3位2つあってワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:16.683ID:qw08w6Rgd
語呂の悪さがなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:03:23.969ID:OpVPf/pqa
>>16
それがガキっぽくて良い。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:25.985ID:vzOQ59vT0
こんなのに負けるとムカつき倍増だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:12:26.219ID:N/I8e1Xad
FTが何の略か聞きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:18:20.458ID:2J8gglWW0
実際勝ってるから何言っても負け惜しみになるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況