X



藤井聡太「ボク将棋つよいですよw」 俺「ふーん」(右ストレートパンチ)ブンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:37.033ID:N1xMY/NVa
俺「ぐはあっ!!」カクーン

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:35.262ID:c7oU3iNDa
謎のクソ定期
でも定期スレを見るたびにどこか安心してる俺もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:50:25.426ID:oqZJDBBN0
虚しくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:27.303ID:JCFi5vDJ0
そこから成長できたメルエムちゃん偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:54:30.957ID:GUr2GIDn0
藤井聡太「あれ?僕またなんかやっちゃいました?w」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:57:14.400ID:ZsdxEQyy0
あいつ氷属性だけじゃなく雷属性も持ってるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況