X



初音ミクが出て今年で15年経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:22.004ID:lHg9e3HE0
あの頃は色々な歌手や声優がVOCALOIDになって自由に歌声を使えるものだと夢見たものだが結局、そうはならなかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:45:32.525ID:UGa/DbpGM
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:08.789ID:maK4A/cvM
まあ販売するにあたってコストがな
でも音源はもう50種類くらいあるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:10.686ID:8ItZRxNz0
メイコの音声データあるのかな
今の技術で聞いてみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:49:27.510ID:My2OXxHe0
まさか結婚するとは思ってなかったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:52:09.987ID:Jt6NAhp70
ミクさんお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況