X



今ってそんなに金なくても生きてくこと出来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:32.596ID:GiaXnL8yM
なんなら空腹状態のが健康維持には有効だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:03.120ID:QOCvfG5T0
そういえば10年くらい服買ってないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:40:31.772ID:zk5IXo7ra
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:45.504ID:z6MrH0q80
スマホあれば最低限の娯楽には困らない時代になったなとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:10.018ID:GiaXnL8yM
子供で空腹はダメだよ?
あくまで大人の話な!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:49.358ID:Dccrcuzu0
>>4
これ思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:33.080ID:44juTz880
最近の若者は夢がないとか上を目指さないとか言うけど、あまり金のかからない娯楽も増えたしある程度は満ち足りてると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:14.227ID:WWyFpboq0
楽天モバイル契約すれば1GB無料で5chやり放題だからな
これは凄いことだと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:36.236ID:Wv32rdKc0
まあ最低限生きて行くだけならそこまででもないかもしれん
それだけに生き方が求められるしその反動で手っ取り早い成金マウントが流行ってるのかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:27.333ID:0DUPJQDR0
各々が実現できる範囲内で最大限幸福を追求すると割り切ればいいだけなんだけど
結局相対的に見て安堵するという精神から脱却するのはなかなか難しいからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:57.907ID:1RD5v9F20
趣味あったらお金かかるんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:28.065ID:7c2KM1Ul0
>>4
ほんこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:23.960ID:Dccrcuzu0
今若い子達物欲無いみたいね
高級車欲しいとかないみたい
スマホがあればいいみたいな感じらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況