X



幽☆遊☆白書って冨樫の倫理観の危うさが見えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:33.902ID:qpHRvWpw0
妖怪でも簡単に殺されるやつと殺されないやつがいる。
室田が殺される、のにあんまり悲しまれない。
幽助が親父に人を食わせようとする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:58.163ID:qpHRvWpw0
ハンターハンターよりレベルEより所々闇が見えるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:55.461ID:gaAyrbuP0
その闇具合が全然イキってる描写じゃないから面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:07:03.853ID:xwLrO8kFr
絵じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:29.135ID:qpHRvWpw0
>>3
そうなんだよな。幽☆遊☆白書自体厨二病くさい漫画だけどふと出てくる闇は天然っぽさがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:31.391ID:R16acTh90
室田って殺されたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:24.509ID:EXUJJm+l0
グルメに食われたんじゃなかったっけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 17:21:55.712ID:JCFi5vDJ0
実際に精神病んでた時期なんだから
闇に天然を感じるのは当然だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況