X



YouTuber「あれも経費、これも経費、もっともっと経費」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:05.655ID:XZUv/aYnd
これのせいで経費で一通り買うもん買ったら引退するASMRチューバーが多すぎる

マジで才能あるのにどんどんやめていくのほんま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:00.399ID:WrFwbk120
俺には経費がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:05.816ID:krEqLD3kd
7年後に税務調査来るだけやで
特に短期廃業とか目つけられるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:24:10.965ID:/j3Wmu240
税務署「うーん却下!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:31.715ID:SB6eWqHkp
無職って経費が返ってくるものだとでも勘違いしてんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:25:46.445ID:wprY+7KV0
節税にしかならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:43.415ID:wWBLys0B0
>>3
でも実際経費だろ?やましいことはしてないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:50.817ID:tAHB7cIAa
>>8
本来必要な物に適当な機材追加してYouTuberになれば節税出来るのが大きいんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:10.657ID:XZUv/aYnd
>>6
お前だけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:22.106ID:3rW0Wp2Qr
収益化ぐらいできてないと通らんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:31.959ID:HvGBz3cea
その経費
建前でも本音でも本気でも嘘っぱちでも本当の経費?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:29:01.509ID:ea6twT790
>>6
これな
まるで経費で無料になると思ってて笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:18.454ID:+eXs8+i70
>>8
中所得者帯が数十万分経費にできる節税効果はめちゃくちゃでかい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:08.376ID:+eXs8+i70
>>12
ASMRは再生回りやすいし素人でも収益化通るまで早いんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:40.031ID:edEspoQf0
経費のことを何も知らない小学生並みの知能やな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:21.321ID:p3wPZxaqa
元からYouTuberの経費とか禁止にしろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:06.123ID:6r/SCVtg0
ベンツベンツベンツwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:46.894ID:/j3Wmu240
つーかASMRの録音機材なんて配信する以外でどんな趣味のやつが欲しがってんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:36.199ID:oh0SRCTv0
録音機材って多分減価償却資産だからほぼすぐ経費にできなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:49.767ID:Ui3aPx9o0
30万超えなきゃ消耗品だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況