X



PC屋って知識なさそうな奴には態度悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:25.748ID:TrHiyib3M
鼻で笑われたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:47.846ID:lI8yAS8G0
それはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:54.141ID:SB6eWqHkp
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:01.665ID:ri2m+y8C0
PC屋は守られている!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:19.828ID:2J8cLasj0
親切そうにボッタクるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:22.568ID:hRgDqilV0
知識ないやつに高値でかわせようとするんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:15.723ID:oEZld2o80
話したいなら最低限の勉強ぐらいしてこいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:49.589ID:wHWlTiwk0
ねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:44.674ID:vhRcGU6v0
そうなの?むしろ態度良くして高額な物買わせようとするじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:11.964ID:rjQO4UIqd
変に知識ありますみたいな態度で来られてもね
ネットで見た知識ひけらかさないで何も分かりませんって感じで来い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:25.974ID:/j3Wmu240
知識ないやつに対してのほうが優しいだろ
詳しそうなのには触らないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:56.431ID:QU2W1xA40
むしろ喜々として知識を語るだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:53.503ID:CseB+cu/0
自転車屋行ってみろパンク修理だけお願いしたのに
あーブレーキ悪くなってるねータイヤももうダメだねーギアも直しておいたよ15000円ねとか普通にやってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況