X



埼玉って本当になんもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:35.016ID:WzMRjoUxa
思いつくのは東武動物公園ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:54.364ID:VF07ZS0tM
仙人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:26.683ID:lIewRbKqM
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:33.541ID:mHe+i1PO0
埼玉の女子高生云々読め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:57.595ID:ZOaX0MEEa
住みやすい以上のものって必要か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:00.440ID:pZXrUlDL0
さいたまんぞう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:33.577ID:WzMRjoUxa
>>5
あ、そうだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:20.159ID:X6ehRCi9d
>>5
住みやすくないだろダサいたま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:50.491ID:gafr3TpEa
長野県に比べたらあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:11.541ID:pKgJO5nT0
お前の県に天皇来たことないだろwwwwwwwっウェwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:04.791ID:WzMRjoUxa
>>11
確かに埼玉に来たことないな
てか俺埼玉県民ではないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:44.365ID:PU8kQdR+M
越谷レイクタウン
しらこばと水上公園
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:57.198ID:pKgJO5nT0
>>12
埼玉に天皇来たことあるけどw?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:06.332ID:GBsDLYIr0
あまり知られてないけどサイクリングロードが多い
さらに河川や用水路沿いの整備路もサイクリングロード的に走れるので自転車好きには天国のような場所
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:37.435ID:WzMRjoUxa
沈黙( 'ω')
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:56.102ID:aVmZaaq80
埼玉住みやすいよー!
都心にも出やすいし、海ないから津波の心配もないし!
税金も安いし!横浜の友達は住民税クソ高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況