X



異世界転生モノとかいうゴミジャンルwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:16.053ID:GgvJg8de0
なぜ流行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:46.569ID:zJ89zel9d
ほな、解説していくで!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:18.594ID:01juNqH20
軽度の池沼が増えた証拠だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:24.470ID:gwaQqx8qp
ニートにも希望を与えられるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:09:43.323ID:GgvJg8de0
>>4
希望ってなんだよ…
ニート「俺も転生できるかも…」ってこと?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:19.312ID:01juNqH20
一昔前に散々馬鹿にされてた
ぼくのかんがえたさいきょおの〇〇を地で行くゴミコンテンツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:32.269ID:u+C6IMuP0
>>5
死んだら来世では幸せに暮らすんだってこと
仏教的だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:36.546ID:GgvJg8de0
>>7
ニートって信心深いんだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:20.829ID:9BtziQIS0
異性と関わりが少なく年収も低い弱者が好きそうなジャンル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:47.312ID:nI7Xd3TQd
なろうで超訳正法眼蔵とか書いたら読んでくれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:47.562ID:Fu2tsvoF0
死人を転生させて神に土下座させると朝鮮人が発狂して面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況