X



26歳童貞底辺手取り14万iq70ハッタショ俺、人生に絶望する………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:45.406ID:+U6GQ8re0
普通に生きるのは無理、社会から搾取されるだけの人生

生きとる意味が分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:32:35.134ID:krEqLD3kd
手取り14って高校新卒やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:11.235ID:+U6GQ8re0
>>2
ちな夜勤月4入ってこれや😥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:58.610ID:T/paV7qO0
高卒やから諦めろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:34:04.535ID:krEqLD3kd
>>3
大卒ではないよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:35.070ID:CrtfWCvs0
お前がいないと搾取できる人数が減るやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:39:05.807ID:T/paV7qO0
ちなおれ大卒で手取り17万ボーナス寸志、昇給のの見込みなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況