X



Oculus Quest 2でVRチャットやってるけどヤバいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:16.465ID:szJ8tqln0
数多くの世界が構築されている
その各世界の中を自由に生きれる

SFの世界だよ
ゼーガペインとか攻殻機動隊とかそゆのがVRチャットにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:32:50.484ID:r6QDBbhSM
音声チャットか?
0003屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/02/23(水) 14:35:49.695ID:szJ8tqln0
外国人ばかりで音声チャットはムリですw
日本人専用ルームに行けば話してるけど
なんか陰キャなので会話に参加できません

つーかなんで仮想現実で気ぃつかわなきゃならねーんだよ
そんなのやだよ俺はw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:27.980ID:r6QDBbhSM
VRのチャットってどういうもんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:37.773ID:b1+xziDQ0
Quest2持ってるけどVRやってる友達いないからVRChat手出せてないわ
どういう立ち回りしてたか教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:39:58.023ID:szJ8tqln0
>>4
お前が実際今見てる景色あるだろ?
そこにキャラ達がいて音声会話しあってる

自分のアバターは自由に変えられる 用意されてるし
あっちこっちの世界でも拾える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:20.812ID:szJ8tqln0
>>5
どうもこうもねーわ
英語わからんからあっちこっちの世界を楽しむだけ
英語できたら楽しいだろうな〜 ってすっげ思う
アニメの話とかしてるのはけっこー聞き取れるw

まあゲームできる世界とかも多くあるからそこでチャットじゃなく
対戦を楽しんでるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:43:48.347ID:b1+xziDQ0
>>7
なるほど、一人でも観光楽しめるのか
ゲームできる世界か、面白そうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:05.090ID:szJ8tqln0
とにかくまあ 無限てほどじゃないがものすごい数の世界がある
探すのだけでも面白い

japan で検索すると日本の大きな街とかあってすごい
あと日本語でVRチャットの操作を説明してる世界とかもあるので助かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:48:38.450ID:b1+xziDQ0
ちなみにVRChatは単体でもできるけどPC繋いだ方がいいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:15.962ID:G3nTAvsJM
チャット以外のゲームは何してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています