X



謎の勢力「リングフィットアドベンチャーはDL版にしとけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:29.018ID:hbxwrSuw0
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:17.932ID:WjY5bjqOM
カセット入れ替えるのが面倒くさくなってやらなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:21.313ID:ZaNIZCeU0
ソフトの差し替えが面倒になってやらなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:53.364ID:5DwOPnlh0
わかんないの?馬鹿なんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:23.674ID:5DwOPnlh0
でもDLだとフィットリングついてこない罠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:31.173ID:htIQvdpW0
差し替えるくらい大した手間でもないのに
中古とか割引されたパッケージ版を買わせたくないメーカー側の都合でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:38.193ID:bAJktLQDM
何か手間かかるってだけで続かない人は続かないんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:55.247ID:hbxwrSuw0
俺はリングフィットアドベンチャー以外DL版だから気にならないけど確かにカードの入れ替え面倒そうだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:25:56.369ID:ZaNIZCeU0
>>6
リングコン無しのDL版なんてそもそも売ってないと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:30.208ID:5DwOPnlh0
>>8
そもそもパッケージの中にDLコード入れとくべき
>>12DLストアーにあるでしょうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:47.023ID:KKmPqLXc0
ソフトの入れ替え面倒だからなあ
毎日30分くらいのちょっとした時間しかやらないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:57.208ID:ZaNIZCeU0
>>13
無いから言ってんだよバーカ
それくらい調べろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:33:26.312ID:RHX+05/Q0
リングフィットのDL版オンリーのやつなんてあんの?
ニンテンドーストア直売のやつしかない気がするけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:21.234ID:RHX+05/Q0
だよね
DL版単体で売って欲しいわマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:05.797ID:ZaNIZCeU0
>>20
家族内でSwitchそれぞれ持ってるとかじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:41:33.687ID:RHX+05/Q0
>>20
パッケージ版だと現状ソフト入れ替えが面倒すぎるからDL版でも持っておきたいだけですけど…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:53:20.357ID:4Gwk1lJer
確かにない…

やっぱ何かの勘違いだったのかな
だいぶ前にDLソフトだけのを見て遊べねーじゃんと笑った記憶があったんだけど
勘違いだったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:16.669ID:EcOD52oZ0
みんな割と続けれてる?
2回で放ったらかしだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:05:54.181ID:4Gwk1lJer
ドン―キーの太鼓使ってセキローやる人みたいにフィットリングを使って他のソフト遊べないかな
例えばドラクエの決定ボタン押すたびにリングを潰さなきゃいけないとかならすこし続くかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況