X



日本国内で安楽死できる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:18.430ID:2CmOPWUpa
できれば安価で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:56.764ID:aOTYB0he0
教たら犯罪者になっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:13.628ID:PKkbyj6kr
寿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:34.252ID:QOCvfG5T0
頭の上に10トンの巨岩を落とす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:04.718ID:2CmOPWUpa
>>2
お前が殺すわけじゃないしむしろ頼んでるのは俺なのに法に抵触するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:48.385ID:2CmOPWUpa
>>4
注射みたくぽっくり逝ける方法で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:54.966ID:GiXDbFJ90
安価はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:20.664ID:Ekf5Aidq0
安価はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:46.175ID:NTXdmBj30
>>6
注射はぽっくり逝けないらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況