X



進撃の巨人のピークって「エレンが巨人になった」所だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:29.870ID:4p8uZAv5r
唯一の戦力って感じで頼もしかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:01.088ID:My7Emdf20
ピークは車力の巨人だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:05.395ID:cU6Eqq8Zd
巨人になってつまんなくなったでしょ
だってもう巨人になれば済むんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:18.994ID:bfOZuBlE0
振り返ってみるとダイナーが最初の巨人だったってが最高点だったかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:45.351ID:jktWpHyqM
面白いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:48.783ID:qRdC4M5gd
岩で塞ぐところだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:27.977ID:xmcC+9Y1M
思慮が浅いやつってシンプルだった頃が良かったて言うよな
ブームに乗った脳空女と同じレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:41.502ID:wwMm/w5r0
俺が鎧であいつが超大型
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:59.796ID:P9wUh0Vjr
巨人そのものが絶望感あった時が面白かった
リヴァイとかなら巨人殺せるのかよってなってシラケた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:27.944ID:6TI2qhas0
>>8
ここ超面白かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:58.426ID:bfOZuBlE0
個人的には「ああ…ただの鎖国だったのか」ってが色々と考えさせられた
普通に日本の事なんだなって考えちゃったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:22.191ID:8xGyeB2JH
https://i.imgur.com/DupVaxH.jpg
これっていったい何なの?ファイナルから見始めたから教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:05:31.709ID:pY5Nr6aH0
巨人が元人間だと判明するあたりじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:17.134ID:gfWv15Cud
ピークちゃん可愛いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:38.362ID:Heklyxux0
今見返してるけどなんでアニだけ巨人になってエレン奪還しようとしたんだ?
ライナーとベルさんも頑張れば行けたやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:09.862ID:Heklyxux0
あとワイ関西人だから猛虎弁とちゃうですまんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:19.622ID:D9Z4JbwtM
>>16
リヴィがこんなに強いと思わなかったんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:10.556ID:RRrF3px0d
エルビンが死んで兵長が猿を倒したところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:38.464ID:XKH2xAV40
エレン巨人化←お前がなっちゃアカンやろ…(そっ閉じ)
から見てない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:23.631ID:F5EGTKdZd
>>9
わかるわ
「よし」とか言って皆がいる前で銃くわえて自殺した奴とか巨人への恐怖上手く描かれてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:56.986ID:rhHSNKs2a
みんな大好きピークちゃん大好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:39.513ID:vdBS/F7d0
また宣伝かよ
売れてないからって信者必死すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:53.052ID:BeQf1ah6d
ピークは進撃キャラの中で上位
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:53.542ID:uprZJXYc0
ピークちゃん可愛い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:11.700ID:+8E4NEku0
>>24
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:13:42.676ID:CSudd1iFa
おれはアルミンが超大型を倒す策をエレンに伝えるシーン

エレン、海を見に行くよ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:37.870ID:bXAGnBdqd
父さんが始めた物語だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:04.930ID:BeQf1ah6d
>>16
アニがエレン見つけた時は森の中だったじゃん
森の外で待機だから下手に動けないしライナーとベルトルトは班が別だったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:56.746ID:Dpo1T8kb0
マリア奪還作戦はライナー仕留め損いすぎててイライラがマッハだったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:14.709ID:Heklyxux0
>>18
たしかに
リヴァイいなかったら作戦成功してたしね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:27:12.731ID:Heklyxux0
>>21
たしかに
始祖奪還はライナーとベルトルトで続行って感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況