X



VIPPER50人くらいあつめてBBQ開催するために100万円貯めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:05.574ID:XYQys/Ml0
今約84万円、今年の夏までに貯まるか?もちろんその100万で食材とスペース代は俺持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:28.008ID:Ekf5Aidq0
どこでやるんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:34.217ID:arO5Esi3a
神かよ
これもうお山の大将だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:44.670ID:okJZ7PhJ0
どこで開催予定?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:57.804ID:OUhH4oIe0
まさかあんな凄惨な事件が起こることになろうとは…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:12.177ID:B9PByFUv0
(´・ω・`)すごいね
ぼくヤマメ釣って持っていくよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:15.354ID:QOCvfG5T0
ビールサーバー発注しようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:26.541ID:W6pVv8W1d
大嵐が来て電話線が切れるまでがテンプレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:57.692ID:q4rvY56kM
会話らVIP通じてやるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:10.838ID:h35x2IkM0
絶対病巣院くるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:48.343ID:Uiqpmh+Q0
これ参加したVipper50人毒殺されるか爆死されるかで前代未聞の事件になりそうで怖いの俺だけかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:27.007ID:XYQys/Ml0
もちろん神奈川県、俺の実家があるところ
今の所候補は川崎か相模原
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:37.013ID:9k81SlDA0
ヒソ盛られて死ぬぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:54.598ID:oaSy8zso0
そのあと乱交ホモセックスで素人AV撮って大儲けするんでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:32.565ID:3WPjtYQaM
俺出ないからその分のお金ちょうだい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:41.798ID:z1W+1F780
行くわ
VIPPERのオフ会とか10年ぶりだ
腕がなるぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:10.318ID:XYQys/Ml0
来る人は交通費のみ自腹
食材や道具レンタルは俺が持つから手ぶらでいい

女子供は参加不可
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:17.026ID:w2t1t8O+0
二子新地でやってくれるなら10万出すわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:36.258ID:uRnY6NDI0
じゃあおむすび握るね☺
石鹸で手洗うから食べてくれよな👊🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:59.173ID:okJZ7PhJ0
遠出しようぜ
伊豆大島とか離島でのんびりオフしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:28.847ID:u0ea2o84M
貯まりそうな夏頃には何かしら家電が立て続けに寿命迎える予感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:53:51.595ID:neowc8YS0
本当にやるなら行きたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:32.139ID:h35x2IkM0
肉に毒盛られてそうだし女こないから絶対行きたくねえわw
まぁ呼ばれもしないだろうけどw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:36.871ID:jpeid1KBd
女来る方が行きたくないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:52.134ID:CseB+cu/0
時期にもよるけど夏なら海産物たくさん送られてくるから50kgぐらい持っていけるよ冬は微妙だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:49.928ID:hnRSE8vN0
スイカ持ってくわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:45.134ID:QQi5Ch+M0
何処でやるの?いくいく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:20.928ID:PU8kQdR+M
まじかよVIP始まったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:34.311ID:uRnY6NDI0
>>27
ちょw50キロてwワカメそんなにいらね〜ぞw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:26.231ID:AyD4TJPjM
ナス持ってきたら殺す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:35.693ID:okJZ7PhJ0
伊豆大島ならキャンプ場は知り合いに頼んで手配してやるけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:54.594ID:e7X/DklJ0
VIPPERのオフ会とか怖いんだけど
ガチの障害の奴とかいっぱいいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:56.045ID:iL94mhxw0
島でイベントはやめとけマジで
ただでさえリスク要因だらけなのに害児3割メンヘラ3割ホモ2割乞食2割のVIPPERが1000人も集まったら何が起きてもおかしくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:20.358ID:7+ieo/yW0
いきてー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:56.042ID:Ix/35OVA0
そのあとカービィのエアライドとスターフォックスアサルトをみんなで遊ぶオフに移行するなら行く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:45.862ID:YY3lQ+TF0
1人3000円会費取れすぐできる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:26:05.301ID:+AoLWjfY0
女は参加不可なのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:10.669ID:NqrjM4ob0
慣れ合いたいならvipperやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況