X



VIPってぶっちゃけさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:18.016ID:wauG3GKT0
VIPみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
VIPは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:01.546ID:okJZ7PhJ0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:06.922ID:PBqRF6vgd
長いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:37.965ID:neowc8YS0
便所の落書きに何求めてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:44.367ID:nsN18CvA0
(´・ω・`)つ🍣食う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:32.465ID:huvyKGvO0
なんで改変したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況