X



例のシェフ、無事漫画デビューを果たしてしまうwwwwwwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:43.192ID:akYT0vXua
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:29.714ID:KuxoQn3V0
強そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:42:33.906ID:akYT0vXua
ええんか......
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:10.630ID:GUjCYd8Ya
ジェノサイドカッターあたり使えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:49.473ID:1rEvPKeRp
早速ネタをパクる漫画家って…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:46.652ID:H2G9GVcod
>>6
見たものを参考にして表現するって創作の基本だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:41.365ID:RnWmaBX00
なんか表現力が足りない
漫画なんだからもっとクソ野郎にしてイラつく感じにすりゃいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:29.378ID:mtXJrBa8a
>>6
刃牙とか何人パロディキャラいるおもてんねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:08.598ID:c+nOLfsS0
シュークリームの見た目なんて全部そんな感じだろ
確かに最初じゃがいもかと思ったけど
これは画力の問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:56.743ID:mnfk/lRH0
でもスイーツの見た目が重要なのは同意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:48:12.406ID:0ZVyehX3M
コンビニスイーツってパッケージ込みの部分あるから多少はね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:05.248ID:HoKZCNYN0
これは言われても仕様がない
どう見てもシュークリームじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:15.508ID:c+nOLfsS0
>>14
別の世界線を漫画として書いてるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:14.422ID:ve5emxeD0
腕組みじゃなくて腕をクロスさせてるだけなのは何の意味があるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:28.969ID:TORm1D710
>>16
いやそりゃそうやろ...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:08.222ID:K5sZ4Sjq0
元ネタの方はいつまでも粘着されてるみたいな記事見たけど無事鎮火したんだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:54.185ID:qvZt+K8k0
実際こうなる未来もあったよね
ジョーカーに襲撃されるって未来
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:06.851ID:jSTcuPMc0
作品名は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:44.158ID:TORm1D710
ちな、とある宗教団体教祖(敵キャラ)が「人はもっと自由に裁いていい、裁く者を讃える社会にしよう」と言い出し本当にその社会を実現させてしまうというお話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:25.275ID:wwMm/w5r0
強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況