X



【芸能】乃木坂46の与田祐希さん死亡を発表 死因はコロナの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:39.307ID:0VBpz9n60
アイドルグループ「乃木坂46」の与田祐希が18日までに、自身のインスタグラムを更新。実家で飼っていたペットのヤギえっショック「ごんぞう」君が亡くなったことを報告した。

与田さんはインスタグラムで「2月14日、ごんぞう君が亡くなったと連絡が来ました」と報告し、「ずっと元気だったのですが1週間ほど前から突然体調が悪くなり、病院に行っても原因が分からず様子を見ていたところ急激に悪化しそのまま息を引き取ったとのことです」と経緯をつづった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:44.449ID:0VBpz9n60
えっショックさん紅茶どうぞ ^^) _旦~~☕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:09:58.502ID:S7MKOqUhH
えっショック
(´・〰・`)
つ☕と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:12.050ID:QTyDtzKK0
majicaよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:13.100ID:nsN18CvA0
はい通報した

震えて眠れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:19.680ID:QqEFcS9U0
はい風説の流布
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:10:39.369ID:n7OKSGHNd
えっショックスレ立ちすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:13.045ID:iHLm/uAZ0
誰か知らんけどご冥福
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:34.710ID:wBWnQr+b0
まだ若いのに…
ご冥福をお祈りします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:12:22.812ID:QqEFcS9U0
>>1
誤解されるような記事の見出しを意図的に創作して、掲示板上で流布した場合に有罪になった判例があるから、お疲れ様でしたって感じだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:13:39.545ID:jl3WwJWS0
どこでクソスレ立ってるのかと思ったらvipかよ
お前俺の与田にこんなことするとか死にたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:13:45.917ID:UPle6DFz0
誰?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:14:30.250ID:jl3WwJWS0
与田知らないやつ多すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:14:54.760ID:vhHaPKemd
拡散するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:16.917ID:lL90550Mr
まさに与太話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:22.760ID:JaFMU8X0d
アダルトグループに見えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:45.321ID:lZsddAtdp
毎回思うんだけど「紅茶どうぞ」ってやつなんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:46.239ID:jl3WwJWS0
与田めっちゃかわいいぞ飛ぶぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:45.459ID:cSTuJWJea
>>16
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:51:06.438ID:mAn00h8+0
おっぱいでかいしかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況