X



【悲報】乳がん検診の啓発ポスター、女性蔑視だと大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:06.766ID:GgvJg8de0
これはさすがのおまえらも擁護できない…
https://i.imgur.com/tTE0RPD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:41.173ID:ze8s8ZXzd
>>1
どこで大炎上したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:51.254ID:ze8s8ZXzd
>>1
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:08.674ID:COb/SitCr
男でも乳癌なるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:15.588ID:ze8s8ZXzd
>>1
↓このソースは?

乳がん検診の啓発ポスター、女性蔑視だと大炎上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:23.096ID:yxqqIh0v0
アフィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:34.777ID:ze8s8ZXzd
>>1
どこで大炎上したの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:37.942ID:Ng32RU1Z0
マンモグラフィー?だっけ
あれ痛いんだってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:48.745ID:3SLUb9AO0
センスある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:55.231ID:kEobesPq0
統合失調症の被害妄想だからやめたれwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:56.441ID:ze8s8ZXzd
>>1
大炎上って具体的にはどういうこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:10.666ID:ze8s8ZXzd
>>1
スレタイのソースは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:19.186ID:uW8u9neE0
何が問題かわからないって言うとなんで分からないのかということが既に問題って言い出すんだろ?
めんどくせぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:20.905ID:ze8s8ZXzd
>>10
>>1
スレタイのソースは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:26.228ID:YOhKqV720
これ別にいいと思うんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:27.340ID:ze8s8ZXzd
>>13
>>1
スレタイのソースは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:28.416ID:wdgv7DZ/d
まぁ当たりではない
ハズレ
0019🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:28.881ID:oNlInjUEM
>>11
頑張れ
応援してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:33.604ID:ze8s8ZXzd
>>15
>>1
スレタイのソースは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:40.153ID:ze8s8ZXzd
>>19
>>1
スレタイのソースは?
0022🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:41.312ID:oNlInjUEM
>>12
応援してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:46.460ID:ze8s8ZXzd
>>18
>>1
スレタイのソースは?
0024🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:50.467ID:oNlInjUEM
>>14
もっと追い詰めろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:50.511
大当たり〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:52.847ID:ze8s8ZXzd
>>17
>>1
スレタイのソースは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:03.146ID:ze8s8ZXzd
>>9
>>1
スレタイのソースは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:07.208ID:9muX7Pu20
>>1
前も同じスレたってたよね
0029🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:09.793ID:oNlInjUEM
>>20
もっとやれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:13.436ID:ze8s8ZXzd
>>8
>>1
スレタイのソースは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:19.767ID:ze8s8ZXzd
>>6
>>1
スレタイのソースは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:26.119ID:ze8s8ZXzd
>>4
>>1
スレタイのソースは?
0033🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:26.157ID:oNlInjUEM
>>30
いけ
頑張れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:42.795ID:ze8s8ZXzd
>>33
>>1
スレタイのソースは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:49.170ID:ze8s8ZXzd
>>29
>>1
スレタイのソースは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:54.323ID:ze8s8ZXzd
>>28
>>1
スレタイのソースは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:05.828ID:ze8s8ZXzd
>>24
>>1
スレタイのソースは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:07.012ID:wdgv7DZ/d
>>35
よっしゃ俺も応援するわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:10.955ID:ze8s8ZXzd
>>22
>>1
スレタイのソースは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:22.646ID:ze8s8ZXzd
>>38
>>1
スレタイのソースは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:28.432ID:oTICvgXj0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:03.876ID:kEobesPq0
当スレの主役
ID:ze8s8ZXzd
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:17.597ID:ze8s8ZXzd
>>42
>>1
スレタイのソースは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:18.144ID:x3X1lqqj0
ID:ze8s8ZXzd
ソース持ってきてやったんだから黙れカス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:23.996ID:ze8s8ZXzd
>>43
>>1
スレタイのソースは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:33.559ID:1T1T7AXtd
何がダメなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:40.899ID:ze8s8ZXzd
>>47
>>1
スレタイのソースは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:23.037ID:wdgv7DZ/d
>>48のおかげでソース出てきたな!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:25.433ID:w9/DdbCr0
今日スッキリでこれやってたわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:56.206ID:O+EHD3XBa
お前らの大好きなガチャじゃん
乳がんガチャ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:22.251ID:elbicGeGM
失せろアフィ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:40:09.789ID:lPv8PDU00
ガンガチャワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:07.717ID:gWnV6rrO0
乳首いいね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:25.850ID:GLJiMxwIa
いいポスターだと思うけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:26.329ID:oW2ZaYQYa
まさか私がと毎週200人に1人が言ってるのが新型コロナな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:54.428ID:bXpp4Lhkp
>>1
これをきっかけに過去の受賞作を掘り返したらとんでもない火薬庫だった
っていうのが今回の炎上だと思う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:13.506ID:yQfYLtn/r
えっちやん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:52.594ID:WGx0yfy20
いうほど炎上してるか?

https%3A%2F%2Fmobile.twitter.com%2Fsearch%3Fq%3D%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%9C%E3%83%B3%2520min_faves%253A100%26src%3Dtyped_query%26f%3Dlive
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:52:54.144ID:Z4KDLnd1M
>がんサバイバーに対する配慮がうんたらかんたら

癌の闘病者のこと今はがんサバイバーって呼ぶのか
どうしてもバイオの方を連想するわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:03.689ID:Hl7Fwcie0
このポスター作るのに10億円かかってそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:22.242ID:hnKigt42a
変わった乳輪だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:57.962ID:bXpp4Lhkp
>>66
もう謝罪も出てメディアにも取り上げられたから一旦落ち着いた感じ
土日はよく燃えてた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:11.859ID:6or08b600
>>4
ほんそれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:01.629ID:pHbHrmNsp
小林麻央の写真使ったら効果抜群だろ
まさに早期発見できなかった人だし
あんなにキラキラツヤツヤした女性がみるみるやつれて亡くなるのは衝撃受けたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:53.311ID:6or08b600
>>39
赤ちゃんの為にあるんやでー
お父ちゃんの為 違うんやでー

が元ネタかなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:27.053ID:6or08b600
>>69
アンジェリーナ ジョリーの方が
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:11.858ID:qdjy/qDx0
>>1
片方の乳首を取ったっていうのを意味してんの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:41.234ID:/Sqo02dB0
おっぱい福引でえっちだからか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:06.657ID:6or08b600
ただでさえ、今でも恥ずかしがって、局所がカリフラワーみたいになってても家族に隠して受診しない高齢女性がいたりするのにな
極力、軽いノリにしようと頑張ってるのに、まあ、クソフェミや何にでも噛み付くアホが居る
0076🐕ずんぺー💕ちゃん🐢
垢版 |
2022/02/23(水) 13:06:06.828ID:hwLqZu38M
>>70
くさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:49.161ID:QsJtJaCVd
>>8
ちんこ版を考えてみろ普通に痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況