X



理容師「今日はどんな風に切りますか?」←最適解ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:31.819ID:mfAubiF3p
俺「1ヶ月半前に切ったので伸びた分だけカットで」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:09.258ID:fYcPbX9x0
いつもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:23.143ID:0hnprYTvM
僕「増やしてください!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:03:48.162ID:UvmTSe+5F
毎回違うところ行ってるのかよ
カルテあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:00.662ID:hnSvwhkx0
ハゲが目立たないようにお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:34.611ID:XPr5LEwt0
3センチくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:51.820ID:+YdixnuTM
全体的に整えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:21.579ID:wZIxRcbp0
btsのTAKUYAでお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:44.913ID:NoPBfMVe0
う〜んどうしよっかな〜w
ヘアカタログペラペラッ!

じゃあ、こういう感じで!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:17.232ID:KuxoQn3V0
ギザギザ!前髪ギザギザにして!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:48.120ID:7SJUgCAnd
刈り上げない程度で適当にすいて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:15.664ID:QN3ajU3ta
ベッカム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況