X



>>2に「つまんね」って書くとそのスレの王になった気分味わえるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:01.034ID:SfmdVQaf0
自分が一番偉いです。みたいなね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:21.413ID:PBqRF6vgd
皆無
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:21.840ID:5GbWRANR0
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:25.434ID:gH5UQjQ40
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:26.122ID:HAU2hj/G0
>>1
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:38.403ID:PBqRF6vgd
ヨシ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:03.847ID:g+e82LkxM
>>3
使えねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:16.327ID:SfmdVQaf0
>>3
ダッサw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:43.868ID:ca37br2vd
>>3
お前のほうがつまんねぇよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:58.954ID:h0sdNFyw0
つまんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:29:30.597ID:YAESH9xvM
>>3
王になりそこねたピエロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:15.391ID:H5My5Krg0
>>3
だっさwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:29.504ID:eiWUmbDZ0
面白そうなスレの>>2がこれだったときの絶望感
ここから伸びることはほぼない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:56.817ID:jNIIEVG4M
謝罪はよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:31.224ID:PBqRF6vgd
>>13
スマンな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:30.347ID:eiWUmbDZ0
>>15
そうじゃねぇんだよ…あーあやらかした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:14.101ID:PBqRF6vgd
>>16
ドンマイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:00.150ID:iz842ati0
>>3
ざーこ♡ざーこ♡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:41:02.170ID:YAESH9xvM
>>16
効きすぎ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況