X



ウマ娘のアドマイヤベガ天井まで引けなくてムカついたから返金申請した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:30.351ID:QxmxxOtPd
実際BANってすぐされるもんなの?
BANされるまでは遊ぶわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:09.989ID:hFl5VJoTd?PLT(15001)

おいくらまんえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:24.469ID:rEJXJ7jy0
リアルラックが無いのを運営のせいw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:24.359ID:QxmxxOtPd
>>2
とりあえず天井分の5万
お得パックとデイリー以外これにしか課金しとらんしお得買ったの1年前だから流石に返金通らんだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:31.654ID:5QNRLj+yr
ばーか(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:34.044ID:QxmxxOtPd
>>3
べつに運営のせいとは言っとらん
やめる機会探してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:38.342ID:1jvZvsCXp
返金リセマラが流行ったゲームあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:50.709ID:QxmxxOtPd
>>7
ウマも返金した垢売買とかあるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:31.245ID:rEJXJ7jy0
>>6
返金の理由は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:23.581ID:+EVhWswK0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:19.420ID:FmTAlVevF
>>10
とりあえず購入を間違えたにしたよ
返金申請初めてだから適当な理由でも通るらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:02.593ID:FmTAlVevF
コンビニきたからフリーワイファイなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:53.704ID:/Sqo02dB0
今後課金しないって出来なくなるけどって大前提なら出来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:21.794ID:FmTAlVevF
>>14
日本語で頼む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:30.128ID:CdLWa978x
ライス代理のときに30000使ってGoogleで返金やったけど最初の1回の10000円しか出来なかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:56.279ID:QxmxxOtPd
>>16
マジ?
その後もプレイしてる感じ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:56.699ID:/Sqo02dB0
かが抜けてたわ
課金しようとしても出来なくなるからそれを承知なら問題ない
他のゲームも出来なくなる時があるけどそれはどういう関連性で止められるのかわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:36.027ID:QxmxxOtPd
>>19
BANされないってこと?
課金卒業できるなら返金申請し得じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:58.540ID:4UNchXxra
返金申請して返金されて林檎に泥からサイゲへの報告は2ヶ月後〜だから最悪BANか課金停止かな

課金額多くて使い切ってたならほとんどBANだけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:34.000ID:CdLWa978x
>>17
Googleだと返金の項目が10000円1個ずつ選ぶやり方しか出来なかったからそれで最初の1回にカウントされた
ゲームは今もやってるぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:55.218ID:/Sqo02dB0
俺の知り合いが230万トータルで返金要請したけどバンはされてないな
ただ最近ほとんどのゲーム新しいのも含めて課金が出来ない
無課金状態になる感じだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:32.860ID:/Sqo02dB0
appleの方ねGoogleの方はわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:14.590ID:QxmxxOtPd
>>21
2ヶ月も放置か
BANならすぐしてもらえた方がふんぎりつくのにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:15.112ID:QxmxxOtPd
>>22
BANされるのかされないのかよくわかんないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:22.428ID:QxmxxOtPd
てか今日祝日だから営業日外で返金申請の結果すぐ出ないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:03.044ID:CetMHKyq0
ガチャ回したなら購入を間違えたは通らないでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:09.168ID:9CK5q+z6a
>>28
FGOでやった時は通ったな、そっから5年くらい経つけど未だに垢BANはない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:40.004ID:HZ4KtG2k0
アドマイヤベガ良いよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:53.694ID:NBSqKUwAa
appleやGoogleは自分の会社の買い物を返金してるだけで課金したのを使った使ってないとか関係ないからな
課金したその日や次の日ならほぼ通るが何度も申請を繰り返すと通らなくなるみたい
悪質と判断されるとappleGoogle経由での課金は停止される

返金の対処などはその会社の方針でどうするか色々あるがスクエニはよくBANなるって言うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況