X



今日はじめて一人映画してこようと思うだが準備とか特別必要なものないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:36.273ID:Xr4HrhmQ0
顔バレ対策にサングラス持っていこうとは思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:17.987ID:rHwQHzdj0
暗いとこ入んのにサングラスかけてる方が怪しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:29.723ID:xu6PqXfk0
トイレ対策にしびんは持って行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:12.706ID:aEm98RZ00
何みるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:32.554ID:0h23BHSPp
高木さんは夏だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:41.818ID:Xr4HrhmQ0
>>2
顔バレなきゃセーフ
>>3
ペットボトルでいいか?
>>4
牛首村ってやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:44.469ID:h0sdNFyw0
>>4
橋本環奈主演の18禁映画のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:41.812ID:h0sdNFyw0
こんなの見なくてもつまらんってわかるの見にいくのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:27.116ID:Xr4HrhmQ0
>>8
樹海村はゴミだった記憶あるからおれも牛首村期待してない
でもクソ映画みるのわりと好き
>>5
なにそれ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:09.725ID:c1EK4TAa0
村シリーズは全部見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:35.857ID:Xr4HrhmQ0
>>10
おれ犬鳴村わりと好きだったのに樹海村がしょうもなくて残念だった、、
でももうどっちも話記憶にない
ただゴミだったって記憶だけある、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:50.250ID:Xr4HrhmQ0
>>11
知り合いに見られたら恥ずかしいだろ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:26.810ID:ca1LSlwX0
俺も全部シリーズ見たのにストーリー思い出せん
この間見たばかりの牛首村すら消えかけてるからそういう呪いかも
また犬の子は出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況