X



(´;ω;`)ガス止まったんだけどこれいつかいせんされんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:21.158ID:39NlpOCJ0
(´;ω;`)お風呂入れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:58.832ID:XPr5LEwt0
お金払ったならそのうちだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:04.778ID:SB6eWqHkp
止まったも何もガス開栓は立会でやるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:02.264ID:39NlpOCJ0
(´;ω;`)いつもは金払ったらすぐあけてくれてたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:07.781ID:/aASnBM80
業者呼ばずに開栓する方法教えようか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:27.106ID:39NlpOCJ0
>>5
(´;ω;`)ほうはおかしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:43.132ID:39NlpOCJ0
>>6
(´;ω;`)電気はゆうちょで払えたんだけどガスはへんな地元の銀行じゃないと引き落としにできないの
(´;ω;`)だから電気は止まってない
(´;ω;`)あぁ追い焚きすればいいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:05.992ID:SB6eWqHkp
ガス来てるのに給湯器が電気なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:42.383ID:39NlpOCJ0
(´;ω;`)常習犯だからか知らんけど無警告で止められたった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:02.438ID:39NlpOCJ0
>>9
(´;ω;`)すまん勘違いしてた 追い焚きってガスなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:41.931ID:H7a4paXpd
せっかくの休日悩んでるくらいならスパ銭でもいこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:24.174ID:39NlpOCJ0
(´;ω;`)それもそうやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:01.642ID:2+M8tlwh0
1か月滞納すりゃあ大体止まる
自分のせいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:41.513ID:39NlpOCJ0
>>14
(´;ω;`)止まったのは俺のせいだが今は払ったあといつ開くのかの話をしてるんだよ
(´;ω;`)発言すると変な雰囲気になるタイプだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況