X



洒落怖に出てくるジジイ「あそこに行ったのか!? バカ者!(激怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:08.248ID:sUxtYHkAa
あと坊主の「もうこれは助からないね...」は異常なほど出てくるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:33.185ID:lVUM6ztp0
オカ板あるあるネタってさすがにもう飽きない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:28.405ID:sUxtYHkAa
>>2
今も細々とやっているけど
ヤマノケ、コトリバコ、八尺様みたいな誰にも知られているような話は造られなくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:31.924ID:sUxtYHkAa
正直洒落怖が廃れていったのはなぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:32.791ID:bgcTNEm5a
怖いもの知らずの兄も追加で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:10.129ID:qu1AN1v+0
寺「密教系以外は除霊だのやらんぞ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:12.844ID:QRrWPfGV0
最近はつべで怖い話を1.75倍で流し聴いてるわ
最近聴いてて面白かったのは、神輿担がされていじめられるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況