X



FFオリジンとかいうもうすぐ発売なのに誰も話題にしないゲームwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:28.949ID:T5eI7ySIp
しかもFF1の前日譚的な話なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:20.411ID:CsImEYlf0
だんだんしうもはふえふえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:26.579ID:SnFqxhkUa
宣伝が足りないと思う
いつPS4で発売するの決まったのかも知らんかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:59.434ID:BTBOggiw0
ゲームシステム全く知らんのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:25.202ID:aL/YRJGB0
いまさら前日譚なんて言うほど興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:25.874ID:+rgjTJ3i0
主人公がラーメン屋の店主なのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:02.562ID:oYXyY3k7a
どうせ主人公のオッサンがガーランドなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:16.845ID:T5eI7ySIp
>>4
ハクスラでジョブシステムとかあるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:58.081ID:oTICvgXj0
(´・ω・`)キャスバル兄さん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:45.648ID:oTICvgXj0
>>8
ジョブチェンジできるディアブロとか完全無欠かよやるわwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況