X



芸能界最強雀士・萩原聖人と2021年最強位・瀬戸熊プロを要するチーム雷電、今季Mリーグ80半荘でマイナス130万点の負債を抱えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:37:20.346ID:PIR26vYb0
https://i.imgur.com/jdeooTA.jpg
1pts=1000点だから点棒換算でマイナス1306800点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:01.338ID:PIR26vYb0
https://i.imgur.com/XmuMUfr.jpg
今シーズンの個人成績表
雷電の4人全員が最下位争いをしていてグロすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:11.720ID:qr8sIBQWd
普通の賭け麻雀のレートだといくらぐらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:40:41.858ID:qr8sIBQWd
>>4
そんなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:39.698ID:pnnWS9z0d
ほぼラス回避率順だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:44:52.462ID:PIR26vYb0
>>6
あの連日地獄は酷すぎて可哀想を通り越していいものを見れた気分になったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:28.430ID:0gAc82lR0
格闘倶楽部推しなのでまだ大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:00.156ID:8cSTVYh50
しょせん運ゲーだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:41.699ID:RVUOnr+/M
今シーズンの初期に萩原はスタイル変わったとか言ってた人居たけど結局弱いままやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:27.651ID:PIR26vYb0
>>10
4年間の通算個人成績を見ると1位多井を筆頭に上位は大体順当な面子が並ぶから実力ゲーだなと思えてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:08.809ID:0gAc82lR0
やっぱ多井さんって強いんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:58.694ID:PIR26vYb0
>>11
開幕直後は今までしなかったような鳴きをしてスタイル変えてきたなと思ったけれど結局今シーズンの副露率は現時点で12%くらいだしよくわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:40.550ID:PIR26vYb0
>>13
つい昨日も78局連続放銃無しのMリーグ記録を作ったし多井は1人だけ別次元で麻雀をやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:54:38.544ID:6rRej0Mq0
多井は今期トップ率は低いけどラスもただ一人の1回だしな
天鳳や雀魂計算なら天国モードあった瑞原に次いで2位に来てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:23.154ID:dMxREmawa
やっぱ亜樹>瑠美なんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:30.466ID:0gAc82lR0
>>15
えっぐマジで別次元じゃねえか
多井さんはYouTubeでのあのキャラが好きでちらほら見てるんだけど
あの態度に相応しい強さ備えてるんだな凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況