X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:48.481ID:6m/7zUcap
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:22.546ID:XmS4flrq0
盾乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:40.517ID:XmS4flrq0
祝日なのにやることないねー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:27:57.229ID:XmS4flrq0
このままだとスレ落ちるけど、どうする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:23.600ID:XmS4flrq0
もう終わりだよこのゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:33:13.036ID:XmS4flrq0
ぷにぷにモルガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:40:44.268ID:M+IUB1EE0
また負けたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:25.673ID:a5i622UKa
おっまたウマガイジにおちょくられながら保守して貰うん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:44.959ID:o3fz9Np4M
18時までにもう1回落ちるに100ペリカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:21.877ID:pKHOZyKp0
カレンも バゼットもこねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:42.409ID:45N4P5JM0
最近全然ガチャ回してないから結構貯まってきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:20.164ID:cYdSPERUa
ラセングルのんびり休みだから今日告知こないよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:48.579ID:FaLKpXoca
最近落ちすぎだしまた落ちたらもうスレ無くしていいんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:16.603ID:3z+btiUka
またメイン来れば騒ぐよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:41.753ID:09iFm5EG0
しかしクソハゲよ
そのメインが来る気配がないんだが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:14.867ID:45N4P5JM0
次は27日(日)の生放送か
1週間は虚無だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:16.259ID:eknAyO7Kd
12月31日までには7章イントロがギリギリ実装されるんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:36.916ID:45N4P5JM0
ってか今気付いたけどワッチョイすら無ぇw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:02.423ID:8yXwFIMOr
花京院!
イギー!
アヴドゥル!
終わったよ…
https://i.imgur.com/VllQApc.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:43.910ID:3z+btiUka
メンバーにおっぱいへの愛を感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:15:44.003ID:YUM5UZ7Up
このゲームはシコれる鯖来るまで虚無やわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:23.358ID:D7bJdYvF0
CBCでふんどし村正が来れば盛り上がるしシコれるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:43.706ID:G/3+djver
落とすなよ
長文ガイジとか常に虐待どうこう言ってるキモいゴミをちゃんと隔離しとく役目果たせよカス共
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:43.438ID:PrlvTmKId
水着コルデーLv100か…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:29.122ID:YUM5UZ7Up
現状ニキチッチと闇コヤンで抜いたのが最後
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:37.141ID:0yKuFrOZM
お茶9つ余った(´・ω・`)
エアプ真に受けてEXなるまでと序盤使わんでやってたら自然回復でも景品全交換して300万行ってしまうことにあとから気づいて慌てて使ったけどもう遅い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:14.163ID:Rw6zLNSy0
水着コルデーは100にしたな俺も
思ったよりだいぶ強くてよく使うし良かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:01.134ID:3z+btiUka
そりゃあんだけガタイ良いんだ
強いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:31.302ID:ivVVU+Gc0
お前らエアプじゃなかったんかい(´・ω・`)

200万おれだけかよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:16.813ID:huSB77EzM
>>34
ポイント単独で配布礼装ガン積みならまだ間に合う
凸して1枚しか無いならあきらめろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:11.646ID:s3Gl0jAnd
今回はじめてイベント礼装外して絆upでまわったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:12.370ID:8yXwFIMOr
こんな思いをするのなら鯖や馬に生まれたかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:55.295ID:0yKuFrOZM
フラガラック3連発確定するための編成があと一歩できなかった
猿のスキル対策に星5礼装つけるとNP微妙に足らんし
もっと気持ちよくフラガラックさせる接待イベにしろよなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:35:08.635ID:pKHOZyKp0
カレンもバゼットもおりゃん!!
どうすりゃいい!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:58.832ID:OpT2UcrV0
あーカレンもねぇ!バゼットもねぇ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:23.102ID:u0Z523qnd
絆美味しいイベントだったけど意外と周回せずギリギリでクリアする人も居るんだな…そういう人はボックスで齧るんかね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 11:55:08.257ID:OpT2UcrV0
AP溢れてた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:48.978ID:/I74EXJX0
>>45
おらの村にゃ石がねぇ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:31.304ID:pKHOZyKp0
俺らこんなFGO嫌だー俺らこんなFGO嫌だー
ウマ娘に変えるだ
ウマ娘に変えだらジュエル貯めで
ウマ娘でウマ飼うだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:33.720ID:zhQTtf1+d
バイオハザードvillageの吉幾三PV思い出すわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:15:07.403ID:uQVSM+wF0
月姫コラボに備えて石貯めるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:16:42.023ID:XuSj/orLd
石を抱えて溺死しそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:43.414ID:HvynaXRK0
来年の今頃も7章終わってないと思うからきのこが月姫コラボ書く余力なくて
来年も月姫コラボはないと思うわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:46.717ID:OpT2UcrV0
メンテかと思ったらやってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況