X



筋トレのせいでぎっくり腰になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:49:33.776ID:9Z5x4Gxua
もう筋トレが怖い
やはりこのような不自然な行為はやめるべきでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:50:39.870ID:xWD2G1Jcr
我流の変なやり方したんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:50:41.371ID:G/z4Vbxjr
バランスよくやらないからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:52:04.068ID:9Z5x4Gxua
リハビリで自重でスクワットしてるけどそれすら腰にくる
終わりだよこの身体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:52:05.050ID:jktWpHyqM
腰は腕や脚とちがって無理しちゃ駄目だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:52:20.442ID:jktWpHyqM
>>4
しばらくやすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:52:32.178ID:fPRDnXKfa
トレーナーつけてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:53:17.789ID:jGCUEr7U0
トレーナー付けた方がいい
プロに払う金はケチるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:54:19.231ID:AspWxjGFr
原因:脳筋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:54:42.918ID:vtFWpfGTd
腹筋ローラー立ちコロでもしたんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:09.659ID:wHWlTiwk0
なんだ ただのハゲか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:12.890ID:F+J2cGtq0
無理しやがって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:57:26.367ID:+H+lEoAD0
基礎筋力が足りないとそうやって腰をやる人が多い
まずはウォーキング、ストレッチから始めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:17.311ID:3bEt3ErU0
ウェイトトレーニングは痛みに耐えてやるもんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:02:26.392ID:40ZKIBENa
デッドリフトは危険
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:59.857ID:VbYDGjJ+0
柔軟に1時間かけろ、腹筋背筋のバランス考えて腰を浮かさない腹筋しろ
腹筋は自重で充分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況