X



給料を月の手取りで比べたがる奴は年収は少ない。ボーナスがないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:42:17.156ID:8LVm1lkfp
たまに給与明細晒してる奴いるけど、住民税の安さでバレてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:43:29.672ID:jktWpHyqM
給与明細とか、サラリーマンであること自体コンプレックスだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:08.010ID:z6MrH0q80
ただインセンティブで月給が変動するだけだと思うよ
いい時だけ言うみたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:28.748ID:88LqoPjq0
>>2
起業した設定のニートですか?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:48.321ID:x2UsRMcud
底辺馬鹿「ボーナスはもらえなかったり額が安定しないから含まない」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/23(水) 07:46:05.605ID:88LqoPjq0
ライン工が怒るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:05:29.769ID:0hCTbjWsd
あれ単に年のうちちゃんと働いてるのが数ヶ月とかしかないから月で見てるのかと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:35:40.625ID:8VhjLxWZ0
2年目だけど380万くらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています