X



なんでラノベやなろうアニメって少年漫画アニメに比べてつまらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:53.299ID:dFf3LTw+a
マジでつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:33:03.212ID:7pBvyCTq0
アニメを語るのに視聴が必須な作品達

電脳コイル
攻殻機動隊
灰羽連盟
プラネテス
DTB
ビバップ
lain
スクライド
カレイドスター
化物語
魔法少女まどか☆マギカ

最近のアニメはどうかしちゃってるからさ
こういう本物見て目を覚まそう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:02.906ID:4kSfiOnT0
例えば直近の2021年を例に上げると、
無職転生、リゼロ、転スラがつまらなくて
半妖の夜叉姫、怪病医ラムネ、女神寮の寮母くんが面白いと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:21.331ID:F77Q9OTx0
漫画雑誌にのる時点で、ある程度作画とシナリオ作りを学んでいる
編集がついてて、プロの相談を受けられる
資料も用意してもらえることがある
ファンからの声は全部会社を通じてしか来ない

なろうは、個人が全部やる必要がある
あと基本的に素人なので話の作り方を知らない

そりゃ漫画のほうが面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:27:06.160ID:zk62B5CHa
原作がつまらないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:40.411ID:TFQ6T72o0
キンキンキンキンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況