X



チー牛「家系ラーメンうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:13:38.589ID:2TipJAXoa
何故チー牛ほど家系ラーメンを好むのか
そして一蘭は親の仇くらい嫌う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:24.943ID:vly6zLKv0
一蘭近所にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:37.195ID:/SauJvWzd
町中華の大盛中華そばが好み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:15:01.744ID:6myhtk7lr
二郎食ってる豚は敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:19:56.429ID:Glm+RDK+0
へぇチー牛に詳しいんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:21:36.449ID:SB6NJJiJd
両方好きだよ二郎だけは無理だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:21:50.321ID:9UeY7eMq0
>>5
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:22:02.745ID:h3h0VNdAp
それチー牛じゃなくてデブでは?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:41:49.297ID:2TipJAXoa
そうそう
二郎もなんでか目の敵にするんだよな
注文頼めないからかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:57:27.517ID:2TipJAXoa
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況