X



【悲報】未婚男性、短命過ぎて年金を受け取れないことが判明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 06:55:42.426ID:w8C8sAw0r
死亡年齢中央値

未婚男性→67歳
未婚女性→82歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 06:56:11.430ID:39EUIEh/0
いや笑えねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 06:58:40.551ID:w8C8sAw0r
■「一人を楽しめない」者から早く死んでいく

 一人であることが寂しい、つらい、苦しいとばかり思っている人は永遠に「一人を楽しめない」どころか、周りに人がいてもその苦しみから逃れることもできなくなるものです。
そして、多分「一人を楽しめない」者から、人間は死んでいくのではないでしょうか。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 06:59:29.127ID:MuEgzyZf0
そりゃ食生活めちゃくちゃだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:01.601ID:9AOVBsthM
俺もあと40年位で死ぬのかー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:17.242ID:+NXBQB1Jd
煙草吸いまくり男は家事しなくていいって世代だからそりゃ身体悪くするだろう
今の中年が年金世代になったらマシになるんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:45.159ID:PkLMEbV40
多分だけど酒だよな原因
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:01:48.882ID:xsGgFeVnr
男性は女性がそばにいないと早死する生き物なんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:05:58.428ID:TrqKQpP2r
弱者男性は早く性淘汰されろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:00.994ID:KRYjGqaNa
だからと言って「年金の元を取るために結婚しなきゃ!」とはならないけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:42.282ID:E93ah+Ds0
それに長生きしてしまった場合のために年金は払っておかんとね
独り身だから金は余るんだけどさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:07.209ID:PEf0W+P10
独り身で長生きしてもそれはそれでしんどい
健康な状態で長生きならいいんだが、年取るとガタが出てくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています