X



なんでこんなのがバズってるのが意味不明だ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:49:12.859ID:s8jbyxBTa
俺のツイートは全然10行かないのに😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:50:07.184ID:S7MKOqUhH
昨日VIPのスレでも見かけたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:50:07.266ID:rR9AS4XDa
わからないからバズらないんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:50:32.830ID:s8jbyxBTa
>>3
マジか、今Twitterやってたらいきなり出てきた...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:50:51.740ID:CHb7bZEk0
面白いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:50:52.412ID:s8jbyxBTa
>>4
俺もバズりたいから教えてください🙇‍♀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:51:21.487ID:JPlPwau10
壁に向かって喋ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:52:04.528ID:s8jbyxBTa
>>6
丁の打ち間違いだけでこんなに伸びるもん?俺もわざと誤字れば行けるか??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:52:39.708ID:ShURu32u0
>>8
それってぇ!?結局VIPはアンテナの低いオッサンしかいないからパクスレで盛り上がっちゃうってこと!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:53:00.760ID:s8jbyxBTa
>>8
これははこのツイート見たんかな
>>9
いつも喋ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:53:19.776ID:CHb7bZEk0
>>10
フォロワーとかタイミングじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:53:56.505ID:Wl31Jj+Ha
昔の2chのスレタイまんま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:54:37.653ID:s8jbyxBTa
>>13
僕のフォロワーは300人くらい、
時間は皆が仕事終わってTwitter見るであろう19時くらいが妥当か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:55:34.849ID:s8jbyxBTa
>>14
こいつは古参の2ch民だったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 06:14:39.865ID:n/EwHeFL0
ツイ民は浅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況