X



ディベート大会って「お前俺がヤクザだってわかって言ってるんだよな?」って言えば勝ちじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:56:00.009ID:u27HLmDf0
これ言われたらごめんなさいって言っちゃうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:56:33.186ID:ExFi5lOMa
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:57:27.423ID:tkapepz3d
たしかにそうなんだけど、それってディベートじゃないよねってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:57:28.136ID:9gbxGilZ0
それいいな
次使わせて貰うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:57:45.670ID:qhC3V74k0
暴対法で逮捕できたら刑事罰的に勝ち、ただのハッタリだとわかったらディベートに勝利。よってどちらにしろ勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:58:46.298ID:eDjgk5jT0
ぼく警視総監!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:07:07.692ID:5anO+KFWr
ディベートに無関係な事を持ち込んだ時点であなたの負けですw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:27:53.390ID:zNm4Yid9a
相手がより上の代紋チラつかせてきたらどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:28:33.400ID:CCAR/XDR0
それレスバで必死晒して勝利宣言する間抜けと同じだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:29:27.394ID:4sWLNB2+0
どこの組の人なの?って聞いて答えられるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:30:29.076ID:n/EwHeFL0
>>7
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況