X



回転寿司でバイト経験あるやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:54:21.498ID:enAS11bn0
キッチンってどれくらいで覚えられる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:55:04.153ID:RZ/GBWyNp
10分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:55:05.422ID:wTYYSBXx0
2時間ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:55:35.833ID:lvAB7Fhkr
10年は見て覚えないと駄目だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 04:56:31.377ID:RZ/GBWyNp
お前はこの中から正しいと思う答えを選択し、進んでいけ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:01:59.274ID:wVTK8N970
ざっと10年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 05:32:04.180ID:n/EwHeFL0
厨房にはいるたぁ百年早わ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況