X



進撃の巨人のジークってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:46.277ID:2Mt2wGqYd
アニメの話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:26.349ID:Ph8QPgKb0
取り込まれたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:30.810ID:2Mt2wGqYd
エレンもだけど
謎空間にいるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:42.987ID:2Mt2wGqYd
>>2
どこに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:41:50.022ID:RZ/GBWyNp
俺が食べちゃったw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:00.746ID:bj6qLqm80
死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:25.831ID:2Mt2wGqYd
死んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:26.855ID:YWFaAaX/0
死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:43.850ID:Ph8QPgKb0
エレン巨人の中にいる感じ
暫く出てこない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:03.421ID:bj6qLqm80
首を斬られて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:07.257ID:2Mt2wGqYd
謎空間の中で死んだのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:11.906ID:nSJvnQDi0
エレンの傀儡になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:32.713ID:2Mt2wGqYd
エレンの巨人の中にいるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:41.595ID:OnN+QL7Ld
因みに巨人化した奴らは最後人間に戻って巨人化出来なくなるよ
ついでに13年で死ぬ呪いも消えるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:12.033ID:Ph8QPgKb0
せっかく濁して書いたのにネタバレのオンパレードやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:12.695ID:2Mt2wGqYd
>>12
わけわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:41.871ID:6j0bJSrxd
>>17
リヴァイと再会したんだよ
わかるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:12.113ID:8IwuQ62wa
奥で殴り合いしてる山羊角は誰だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:33.620ID:sOE/8c3ca
しんた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:48.017ID:Fx/XZkxD0
月島さん……?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:48:38.227ID:nQCNkFfR0
いい天気だなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:49:23.491ID:nQCNkFfR0
>>19
クサヴァーさんの獣の巨人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:50:27.848ID:8IwuQ62wa
>>23
マジかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:23.301ID:luq5q2OCM
>>17
つまり、あと少しでエレンの計画が成就するタイミングで、最高の邪魔をして、見事成功してしまった戦犯
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:35.676ID:Rk/fs5Acd
巨人の力があっても天下統一できなかったフリッツ王一族はかなりの無能と考えられる
現時点でこういうことだな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:52:54.139ID:Mz+4cj4T0
>>25
エレンの計画はアルミンを滅んだ世界の指導者にすることだから成功してるんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:54:12.017ID:luq5q2OCM
>>27
すまんが、アルミは巨人継承してるから寿命あと2年しかないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:56:05.602ID:Mz+4cj4T0
>>28
え?最終話読んだ?
仮に巨人化して寿命限られてたとしても継承したの4年前だからあと9年あるぞ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:56:26.682ID:5zWqcv9T0
>>28
エレンが巨人無効化したからノーカンな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:56:33.405ID:nQCNkFfR0
安楽死させたかったけどエレンに裏切られて字慣らし発動

謎の空間で廃人になる

謎の空間でアルミンに説得されて改心

ユミルが作ってミカサ達の邪魔してた巨人の中からクサヴァーさん、グリシャ、ユミル、ベルトルト、etcを王家のパワー発動で味方にする

夢も途絶えたのでリヴァイの前に現れて死ぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:05.429ID:qFuqSLMz0
>>28
読解力ェ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:23.157ID:s/OXdI650
リアタイで見てた時はエレンの兄貴だとは予想せんかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:28.453ID:OnN+QL7Ld
>>28
アホ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:22.691ID:YWFaAaX/0
アルミは巨人化解けたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:00:30.867ID:mHvJvz3ga
エレンって最後死ぬの?
さすがにそれはないよな?
ミカサと結婚して幸せになるんやろ?
それともクリスタか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:10.168ID:luq5q2OCM
>>29,30
ここで意見分かれてて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:01:27.863ID:s/OXdI650
>>36首切られて終了
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:04.123ID:Mz+4cj4T0
>>37
あかんわおまえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:36.285ID:DTq05GTGd
オカピの巨人は結局どういう意図で出したの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:03:00.331ID:YWFaAaX/0
>>40
ギャグ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:32.686ID:z/D+NrVSa
>>37
巣で死ねゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:04:33.018ID:SGHBf7wg0
エレンが膨らんだとき粉々んなってないの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:32.386ID:luq5q2OCM
>>39
ごめん、てきとーほざいた
たしかエレンが巨人の概念ごと消したから巨人継承して寿命が減るって仕様も消えてなくなったんだわ
だからお前のいう「> 4年前だからあと9年あるぞ?」は間違いだよ
イェー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:15.293ID:Dpo1T8kb0
アルミンが成長してかわいくなったのなんかリアルだよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:32.880ID:Dpo1T8kb0
かわいくなくなった、ね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:34.547ID:huvyKGvO0
>>44
仮にの文字も読めないアホ
なんJ民は皆こんなアホなのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:07:52.223ID:unI8d/x90
>>29が言ってるのは仮の話だろ
もしエレンに寿命制約無効化されてなくても残り2年じゃねーよって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:16.315ID:Jt6NAhp70
>>44
仮にって前置きしてるだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:16.595ID:Mz+4cj4T0
>>44
仮にって着いとるやろ
お前の寿命2年しかないに対してそれすらも間違いだぞと指摘してやったんだよ死ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:09:06.280ID:rIqDi/l/d
>>44
レスすればするほど頭の悪さを晒す愉快な生き物
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:10:29.478ID:h9+j2ACld
次は得意の後釣り宣言かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:11:54.296ID:R35OA41Ca
>>38
糞つまんないじゃん
バッドエンドとか誰が楽しいんだ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:20:14.958ID:yT3liR4jM
>>53
鳥に転生するよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:21:54.446ID:46byb7rJ0
>>12
このシーン矛盾してると思ってる嫌い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:22:40.432ID:1t8mktA00
ネタバレありまくりなんでこのスレ読まないことにした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:23:12.886ID:h9+j2ACld
いちいち報告せんでよろしい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 02:52:29.564ID:4/WUiKkW0
鋼鉄神
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:00:43.652ID:ej7W7fHX0
地ならし起こしたのはエレンだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/23(水) 03:06:09.845ID:AoaNbKlM0
>>12
このご都合展開めちゃくちゃ萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況