X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW ff76-zegQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:59.008ID:lRQVozZf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-qHPh)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:35.067ID:+EVhWswK0
うおおおおおおおスタミナ1200根性1200!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfb5-41tK)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:28.851ID:oKoiIkM00
ついにバクシンで三冠馬になれるんだよな
スズカさんの胸が厚くなるな
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3354-/Izd)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:34.971ID:QmsI0PZV0
さあおはガチャ杯でテストしよう!
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM7f-ZFO5)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:09.146ID:2gpB4QOkM
スピカンストじゃなくても戦えるほど根性優秀なら相対的にスタミナ消費減らす役割もできるんだな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-dgBW)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:20.669ID:OAxkR8Vf0
根性アヤベさん強そう
根性がそれなりに強化される前提でだけど、スピパワボーナス持ち根性って一番早かったやつだ
ウララと重ねればスピパワもそれなりに伸びるんじゃないかな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:23.270ID:mwzgOvKvp
何も言われてないけど大逃げはしっかり実装されるよな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfb5-41tK)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:30.474ID:oKoiIkM00
ブライアンにおちんちんシコシコされるローレルちゃん下さい
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 83ab-u6iV)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:45.080ID:sKWdLLki0
キタちゃんの特攻で思考停止してたけどマチタンも長距離追込結構向いてるな
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-RU9i)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:05.712ID:w4/zmjoda
>>954
ライス可愛い
歯ぺろぺろしたい
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936e-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:36.562ID:DpizxLdJ0
ローレルにちんちんシコシコされるブライアンだぞ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-LmDc)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:15.413ID:/4FTcJFBd
これから最もレンタルされるウマ娘は星9根性因子のウマ娘だからお前ら早く作っておけよ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:27.015ID:mwzgOvKvp
生やすな
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3c3-llH5)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:39.176ID:z7xUFAlE0
アストンマーチャンが可愛すぎてやばい
タレ目とふわふわ髪と大きなおっぱいのせいでおちんちんが苦しい苦しいって言ってる
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4318-+ouy)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:12.975ID:o3txKAkf0
ロレちんちん
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfb5-41tK)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:18.465ID:oKoiIkM00
二人まとめてマヤちんに理解らせられそう
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-RU9i)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:32.884ID:w4/zmjoda
レロレロレロ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f18-jF4M)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:40.925ID:x/526nFz0
>>957
これ思った
発表されたサポカの中で一番強いまである
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3354-/Izd)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:43.604ID:QmsI0PZV0
おにんにん苦しいならここで白いのだれかにだしてもらえ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f7e-RVUZ)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:55.673ID:gOT2xUuK0
馬鹿力が普通に使えるようになれば配布ライスちゃんでも頑張れるんだ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936e-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:59.239ID:DpizxLdJ0
マーチャンはもうちょっとおっぱいが大きければ素晴らしかった
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3c3-llH5)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:32.509ID:z7xUFAlE0
党首いるか?今すぐマーチャンコスして脱げ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfd7-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:49.035ID:1AzyM2P50
キング〜ころころころ
https://i.imgur.com/7Ddmquq.png
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3354-/Izd)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:40.214ID:QmsI0PZV0
鋼の意志とどこ吹く風と火事場とクールダウンで完璧か
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf76-zegQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:18.542ID:lRQVozZf0
スタミナ足りないよ
後金回復2つは積まないと
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:11.866ID:mwzgOvKvp
nekeibaマジでウマ娘用データBookみたいになってるな
ありがとう
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf6b-MsCx)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:36.285ID:P+GA27x30
それは間違いなく初恋だった。
今までのドラマや映画などの恋愛描写が本当のものだったのだと一瞬で思えるような一目惚れだった。

ただ、一つだけドラマや映画とは違う部分がある、それは相手があたしと同じ女性ってことだ。

それを思春期特有の憧れを勘違いしているだけだと言うような人もいるが、あたしはそうは思わない。
トレーナーさんの一挙手一投足が気になってしまい、トレーナーさんの新しい一面に気づいた日には胸が躍る。

そうやって好きが溢れて、漏れ出て、零れて、言葉になって飛び出してしまった。

「……それはさ、思春期の憧れ的なものなんじゃないかな?」
「ちがっ──」

ちゃんとした呼吸の方法も忘れそうになりながらも、何とか言葉を絞り出して否定する。

「──違わないよ、だってキタちゃん私とちゅーとかできないでしょ?」
えっ?いや、したいですけど。

反射的にその言葉がでかけた時に最低で意地の悪いアイデアを閃いてしまった。

「……分からないので、一回だけ試させてくれませんか?」
「へ?いや、それは流石に……」
「もし少しでも嫌だなって思ったらきちんと諦めますので」
「えっ、いや……ちょ、ちょっとだけだよ?」

こういう押しに弱いところもトレーナーさんの好きなところの一つだ。
心の中で小さくガッツポーズをしながらトレーナーさんの腰に手を回して逃げられないようにしてから顔を近づけると、トレーナーさんはちょっと待ってと手で顔を隠してきた。

「すぅー、はぁー……うん、いい、よ」

上目遣いになった後、パチリと目を閉じてあたしからの口付けを待つトレーナーさんに仄暗い興奮を覚えるが、何とかそれを抑えながらトレーナーさんの唇に自分の唇を重ねた。

「んっ♥」

あ、前にあたしがプレゼントしたリップクリーム使ってくれてるんだ。

「ちょっ♥まっ♥」

小さな力であたしを押しのけようとするトレーナーさんを押さえ付けて、自分の舌を口内へ侵入させていく。
逃げる舌を追いかけながらあたしの唾液とトレーナーさんの唾液をぐちゃぐちゃにかき混ぜてると、押しのけようとしていた力もだんだんと弱くなり、酸素を頑張って吸おうとしている様子に下腹が熱くなるが、流石にかわいそうなので少しだけ空気を吸わせてあげる。

「ぷはあっ♥──わかったっ、から♥ちょっと待とう、いい子だから、ね?」

……ごめんなさい、あたしはトレーナーさんが思うほどいい子でも出来た子でもありません。

トレーナーさんの息が完全に整う前に再び口内へ舌を差し込み、身体の奥底から溢れる熱に従ってひたすらトレーナーさんを貪る。
……どれくらい時間が経っただろう。既にトレーナーさんはくたくたになっており、口の端からはどっちのものかも分からない唾液が垂れている。

「これであたしの気持ちが本物だって分かってくれましたか?」

トレーナーさんは返事をするわけでもなく、ただこくこくと頷いてくれた。
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b318-/QwY)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:52.791ID:IhMfDeHM0
まだ早い
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-VKOH)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:57.075ID:ECsPSUIfp
https://i.imgur.com/5gWSjzb.jpg
追われてる子達ゴルシ産駒説が本当ならワクワクするね
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp07-uTOk)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:15.691ID:JrmiFXgpp
>>980
きめぇw いつもこんなこと考えてんの?
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:37.879ID:mwzgOvKvp
VIP顔パスってクリ姉貴のみなんだな
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf76-zegQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:40.211ID:lRQVozZf0
そうだよ
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:58.798ID:mwzgOvKvp
そうですわよ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-/oC/)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:23.714ID:wPX739ez0
姉貴はVIP公認だから
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 733f-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:31.188ID:1UbGwRjS0
そうなんですわよ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-cU1g)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:07.926ID:gKlrbWzd0
姉トリス
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-oA2G)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:14.589ID:r5lD2i+S0
ですわ!!!!
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf76-zegQ)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:26.895ID:lRQVozZf0
イベントミッションはここだよ♪
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6fae-OPHI)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:27.475ID:pnoJfbJm0
NTRも持ってたぞ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936e-6vmm)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:28.500ID:DpizxLdJ0
姉貴はえっちだからないつもビンビンにさせてる
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:36.730ID:mwzgOvKvp
VIPも世間に認められたか
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp07-94vu)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:46.937ID:mwzgOvKvp
むん!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 733f-mA98)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:03.903ID:1UbGwRjS0
じぇ!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23f0-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:22.076ID:UHFsCB3q0
いん!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfd7-JxlO)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:27.937ID:1AzyM2P50
hai
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-LeTX)
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:28.203ID:M2bHm86E0
関慎吾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況