X



中川家礼二さんの中国人のモノマネを中国人が見たらどう思うんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:31.664ID:kRpMcCCx0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:08.635ID:5FrchxEHp
海外の人が日本の真似っていって中川家みたいな事やってたら笑えないかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:24.546ID:mblQP6070
You Tubeでやってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:53:33.598ID:vzKri2ie0
ユーチューブでリアクションしてる動画があったと思う
広東がどうのとか地方の訛の特徴みたいなこと言ってた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:19.463ID:mblQP6070
香港ぽいんだそうな
https://youtu.be/be_hmq_lCOo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:27.653ID:wk74/JCla
基本的にジャッキー映画観てやってんだからそりゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:15.615ID:kRpMcCCx0
>>5
面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:09.452ID:QOrAM5t70
>>5
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況