X



ps5が大量生産はじまた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:01.567ID:gbXrBQhI0
400万台くらい出荷できるってよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:13.058ID:mjTgM+S60
騙された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:26.984ID:f+lw8zzZ0
もういらね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:34.539ID:Xzj7h24gM
やったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:38.522ID:xeo9W/68M
ウオオオオオオオオオオオオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:45.310ID:CLREn0x10
いらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:55.404ID:xeo9W/68M
おおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:02.136ID:tgYAAwsG0
それよりソフトをですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:18.366ID:tQMmyvoc0
高性能PCでsteamした方がいいって判っちゃったしなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:21.069ID:Gwhgxo9m0
半導体もっと他に使うところないのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:26.776ID:+S9mt1T/M
市場に溢れかえるパターン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:43.918ID:hTT/vFxt0
xboxの方が欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:48.023ID:rUEtP3Q0M
転売ヤーワイ、メルカリ必死
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:53.293ID:/UnGj3ou0
デスクトップPC安くなるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:20.713ID:WL/QmsDT0
ソースは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:28.934ID:BgEScLLz0
転売ヤーが定価割れしたらワンチャン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:33.772ID:G0aTCHe40
>>13
くたばれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:46.303ID:mFPg3b5E0
日本にはいくつ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:43.043ID:C7QFfMR9a
きったねぇSFC
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:46.347ID:mYSVr4PJ0
モデルチェンジしたら買うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:46.732ID:o9DYMd5k0
>>13
消えろクズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:05.821ID:AVFXzUUA0
ケンカ版が3万くらいで出たら買うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:11.182ID:BXkZ4kQZ0
今日新しいスーツ55000円で買ったから今月は買う気失せるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:47.708ID:WrfcH783d
>>21
きれいなSFCくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:05.069ID:AVFXzUUA0
何したらあんな色になるんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:21.080ID:mFPg3b5E0
箱のデザインカッコいいよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:31.431ID:/UnGj3ou0
というか半導体が不足してたのにPS5大量生産できるのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:40.835ID:6WAslZAEa
卸売業者が転売屋にジョブチェンジしたせいで、小売店やチェーン店にゲームもプラモも入荷しなくなったのホンマクソ
挙句の果てに卸売業者にならない方が悪いとか言い始めるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:41.382ID:Pu5EO4tN0
普通に抽選だけで8台捌いたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:06:55.160ID:pmB2zR1ra
そのうち日本に来るのは500台くらいかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:51.370ID:NQCH3Wgs0
もうゲーミングPC買ったからイラネ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:02.710ID:y8M3MGV50
今更いらんわ
ps4で事足りる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:04.761ID:Y2SQHTer0
社長がクソだろ
MSの回し者としか思えない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:20.993ID:J2kPmkeq0
SFCは黄ばむのが普通だからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:23.935ID:t8GXJU2Wd
発売日に12台確保してだいぶ稼がせてもらった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:53.895ID:7mvYegxW0
×ボタンを決定とか…… もういらんわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:24.618ID:4/HY1TL/0
>>13
くたばれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:52.257ID:Oeq3GKu20
>>34
日本発祥企業とは思えん仕打ちだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:33.537ID:ao1j5T0o0
もうPS6でええわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:13:42.141ID:ALxt/AWw0
PS5はPS4互換あるからいいと思ったけど画質がPS4のままと知って買うのやめた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:33.727ID:8M+u2CHh0
xboxください!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:57.909ID:RbLHzrvl0
買ったとしてすることが無い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:15:25.703ID:xeo9W/68M
>>41
ソフトはスイッチとPS5同じぐらいじゃね?高いけど
未だにソフトは中古屋で2000円以内で買うイメージ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:45.792ID:UZfeiYNQ0
PS4がたまにディスク読まなくなってきたから早く買わせてほしいんだよ
今更PS4なんて買えないよせめてPRO売れよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:14.502ID:RhTNfqYWd
あまりに買えなさすぎてPC移行したわ
転売屋とソニーは地獄な落ちて死ね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:15.895ID:oA+7pqEB0
今更感
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:18.815ID:VWUoVPC20
つか、いま国内に何台あるんだよ
見たことないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:38.765ID:mEo3+SsLd
現物見たことないわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:41.668ID:RVyenwMUr
pcでよくね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:52.374ID:QJAgD2Io0
ps5絶対買うと思って

もう1年ちょい経つんだな

別にもうなくても困らない物だとわかったので
買わないことにした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:29.357ID:xczqtZfzr
>>8
ほとんどのFPS、エルデン、グランツ、HORIZONとあるのに何が欲しいのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況