X



ツイッターでみんなが楽しそうに大喜利やってるのが本当はすごく楽しそうでうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:46.026ID:o1vfcop70
でもツイッター始めるの遅かったしコミュ障で友達も少ないし
仕方なくVIPにいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:36.440ID:1vBcTT1Y0
2022/02/22だったから新しいアカウント作ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:50.662ID:avLGGI+k0
その手のやつらにも見捨てられて最早インセルとフェミニストしか残ってないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:01.777ID:VdNE/3Nxd
Twitterで仲良くなるの難しいわ
インスタのが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況