X



YouTubeで成功している芸人、江頭しかいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:00.010ID:iZqGqNWO0
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:39.923ID:e3+fz+k+0
かまいたち、チョコプラとか
あと俺らが名前も知らない若手ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:49:55.763ID:Bl2Du5IEd
江頭って成功してるの?
割とヘイト買ってるイメージなんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:15.308ID:mNx81JtYd
ハンバーグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:20.328ID:r1c5KPQz0
さまぁ〜ず
金属バット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:30.435ID:QPyB5aaTM
梶原
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:58.147ID:QwsHn2Hua
デニス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:11.048ID:avLGGI+k0
つまらんyoutuberみたいな活動してる芸人きらい
サンドとかノンスタみたいに淡々と漫才を上げてくれる芸人は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:02.202ID:CTVckm2+0
ロバート山本のゲーム動画はbgm感覚で観れるから好きだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:54:23.695ID:Bl2Du5IEd
>>8
ラバーガールのショート動画は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:54.111ID:OGChQkis0
・石橋貴明
・ジャルジャル
・中田敦彦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:54.948ID:exV642PoM
最近ジェラードンのチャンネル見てるあんまおもんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況