お前らってメガネかけてたらもう陰キャ認定してくるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:11:11.659ID:e3+fz+k+0
そんな印象あるわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:01.226ID:94L6Xpy00?2BP(0)

髪が長いと余計にな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:50.094ID:x4It6Vj+d
ドキュンってやたらメガネバカにするよね
先日中学生に「おいメガネ、キモいんだよ」って絡まれたわ
体重3桁の俺をデブと呼ばずにメガネと呼ぶと違和感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:16:13.145ID:tIjc/pNa0
かけなくても認定されるわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:17:47.712ID:Sq2avyKD0
「メガネかけてたら陰キャなのか?」クイッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています