X



猫って体温高くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:27.178ID:sP3BdwUza
暖房器具だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:52.944ID:WnSqjUPt0
平熱が38℃から39℃ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:15.585ID:QeVxJUiB0
あいつら液体だからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:26.698ID:s2Tc3eJg0
舌がザラザラしてて犬の感覚で触れるとビビる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:45.236ID:HHHRlqux0
猫を利用した体温計偽装やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:26.206ID:FX8OBkvPa
猫アンカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:39.148ID:KqZ+V9710
体温低いと動きが鈍って狩り出来ないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:38.029ID:iuw6tjwQM
お腹あったかい 指先冷たいときは手の上に香箱してもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況