X



ブリーチって漫画初めて読んでんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:19.610ID:WPmfzVk00
ハンターハンターと同じ名前のルキアっていてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:53.131ID:3Ki5hHfK0
キルアやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:05.716ID:TMXDLae10
一護ましまろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:07.053ID:iV4Fre8l0
このスレは何点くらいの面白さなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:00.422ID:s2Tc3eJg0
10巻でバトルが始まる頃からコマ割り大きくなる
心しておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:52.429ID:EdRfy2dx0
>>4
15点
いちご だけにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:03.629ID:WPmfzVk00
まだインコのおばけのところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:11.084ID:WPmfzVk00
>>8
今どきアフィなんて誰もせんやろユーチューブのゆっくりしていってねやったほうがええやろに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況