X



ハンドル動かしたらウインカー消えるかなと思ってハンドルグンッって動かしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:37.657ID:tbOsPmZj0
突然蛇行するヤバい奴になってしまった

あとウインカーは消えなかったから結局レバーで戻した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:57.343ID:o1vfcop70
はあ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:15.428ID:b7UOjOk20
ウィンカーって言いながらじゃないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:27.591ID:Cj23BSfhr
もう運転すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:15.237ID:tbOsPmZj0
>>2
ハンドル戻すとウインカーも自動で戻る機能あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:28:58.712ID:Qy8TmVw/F
🌭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況