X



蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTHをみんなで見る会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:45.403ID:oiEzRzu10
いこう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:04.188ID:oiEzRzu10
I.Gなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:28.430ID:em+Z4DKHa
なんでもうみてんだよちょっとまってくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:35.471ID:9XaMTZr00
この前1期見てた奴か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:40.943ID:oiEzRzu10
西暦2148年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:05.719ID:UUEmvuAH0
どこでみれるのよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:05.954ID:oiEzRzu10
>>3
すまん一緒に見てくれるならまちます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:14.613ID:h7izF2xh0
最後総司帰ってくるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:22.261ID:oiEzRzu10
>>4
そうです!!RoLも見ました!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:35.698ID:oiEzRzu10
>>6
僕はdアニで見ます!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:58.614ID:oiEzRzu10
>>8
初見なのでわからぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:09.984ID:9XaMTZr00
暇だから俺も見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:43.523ID:UkqyZTSda
死ぬほど見返してるから脳内再生余裕だわ
めちゃくちゃ作画進化してるから凄いぞ特に空
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:52.709ID:oiEzRzu10
>>12
いいね!!!

7:15からにします?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:24.267ID:oiEzRzu10
>>13
最初の30秒くらいだけチラ見しちゃったんだけどめっちゃ作画綺麗ねすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:47.152ID:9XaMTZr00
>>14
それでいいだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:22.099ID:oiEzRzu10
おk!
7:15に再生します!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:15:07.259ID:oiEzRzu10
スターツ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:16.010ID:oiEzRzu10
フェスティムが多すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:29.441ID:9XaMTZr00
HAEちょいちょい4DXで上映してるらしいな
1回行ってみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:04.409ID:oiEzRzu10
フェスティムが仲間の残骸を握ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:18:42.583ID:oiEzRzu10
たつ宮島の雰囲気本当に好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:05.865ID:oiEzRzu10
>>20
そうなのか!映画館で見たら迫力凄そうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:11.909ID:oiEzRzu10
後輩組か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:39.888ID:UkqyZTSda
最終章のビヨンド最終巻来月発売だからまだ間に合うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:21:02.392ID:oiEzRzu10
衛の家にケンジいるの泣いちゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:48.263ID:oiEzRzu10
芹…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:22.843ID:9XaMTZr00
仲が良すぎる2人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:13.919ID:oiEzRzu10
無事に産まれたんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:55.818ID:oiEzRzu10
さくら!!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:24.292ID:oiEzRzu10
くるすみさお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:19.973ID:6i+eGx0va
本編見終わったらHAEの一騎のイメージソングFORTUNESも聴くんだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:24.562ID:9XaMTZr00
因みに一騎は蒼穹作戦の後同化現象の影響で1年間昏睡状態に陥っててファフナーの搭乗はかなり危険なこと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:01.964ID:oiEzRzu10
ゴーヴァイン!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:34.130ID:udhfDPgNr
映画は神だよ
なんならここで終われば完璧だと思ってた

でもビヨンド最後まで見たらビヨンドの終わり方が素晴らしいから是非最後まで見てくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:00.160ID:oiEzRzu10
エウロス型
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:39.754ID:oiEzRzu10
ヒステリック
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:26.627ID:9XaMTZr00
以前のノートゥングモデルなら広登ワンパンされてたと考えると恐ろしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:18.925ID:oiEzRzu10
タスケテ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:41.222ID:oiEzRzu10
え…ワロタwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:09.779ID:oiEzRzu10
もはやフェスティムは一なる個ではなくなってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:09.950ID:oiEzRzu10
ベトナム戦争…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:44.219ID:9XaMTZr00
命令はできなくても伝えることはできるっていう一騎の来栖への反論好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:02.665ID:GD3egAXk0
>>25
結局テレビでやるんやろか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:06:22.318ID:oiEzRzu10
LEFT計画…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:43.005ID:9XaMTZr00
来主の1人芝居シュール
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:44.905ID:AVFXzUUA0
ファフナーとか最初のシーズンしか見てない
まんまエバゲリだよねこれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:14:51.978ID:0l8WaJlLa
>>48
そりゃプロデューサーエヴァの人だしそれも最初だけだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:21.819ID:9XaMTZr00
仲間絶対助けるマンの登場
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:45.049ID:AVFXzUUA0
まだアンジェラって活動してるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:48.918ID:oiEzRzu10
R-BOAT
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:16.115ID:Ro8Rab9Xd
ケンジがカッコよかったやつだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:01.139ID:9XaMTZr00
殴り合い蒼穹映画館で見たいなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:16.454ID:9XaMTZr00
余計な手出しすることに定評のある人類軍さん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:14.644ID:GD3egAXk0
まぁだいたい人類軍が悪いよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:28.998ID:9XaMTZr00
やはりHAEは良かった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:45.516ID:GD3egAXk0
1番酷い目に遭ったのは真壁父だからな平和なもんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:48.295ID:oiEzRzu10
めちゃくちゃ面白かった
人間側傲慢すぎない?操たちが可哀想だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:13.865ID:oiEzRzu10
>>55,56
ほんとうにこれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:59.258ID:oiEzRzu10
>>58
親の気持ちにしろ本気で銃撃つのはやりすぎwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:53.257ID:9XaMTZr00
2期は来主が言ってたように活動を始めた北極ミールから分岐した群れの話だぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:30.415ID:oiEzRzu10
>>62
なるほど
戦いは終わらないなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:39.778ID:oiEzRzu10
ラストシーンで総士が操の思いを教えてくれてるのに総士との再会の感動でかずきが全無視してるのちょっと笑った
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:56:25.315ID:9XaMTZr00
一騎は割と人の話を聞かない節がある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:01.648ID:oiEzRzu10
>>65
みさおとの話し合いのときもちょっとは聞いてあげてと思いながら見てたwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:08.925ID:oiEzRzu10
痛みを知り憎しみを知り命を知りついに地球が彼らの故郷となった
共存の日が来て欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況